Линкольн МКХ 2016 стал дешевле - новая цена и комплектации

Lincoln MKX стал лучше и дешевле

Специалисты американского премиального бренда Lincoln назвали состав доступных комплектаций и стоимость обновленного для 2016 модельного года кроссовера Lincoln MKX. Автомобиль может похвастать новым оснащением, повышенным комфортом и, как ни странно, более низкой ценой.

Если ранее кроссовер предлагался покупателям только в одной комплектации, то теперь их стало доступно сразу четыре. В “базе” стоимость составляет 39 тысяч долларов, что на 800 долларов ниже предыдущей цены. За эти деньги предлагается моноприводный Lincoln MKX, в то время как “роскошь” в виде 4×4 оценена производителем в 2.5 тысячи долларов.

Linсoln MKX 2016 03.jpg

Набор доступных силовых агрегатов представлен 2.7-литровым турбомотором мощностью 330 лошадиных сил (501 Нм крутящего момента) и 3.7-литровым двигателем мощностью 300 «лошадей» (379 Нм крутящего момента). Трансмиссия – только автоматическая с шестью скоростями.

Уже в начальной комплектации для люксового SUV предлагается набор колесных дисков размером 18 дюймов, сиденья с отделкой из искусственной кожи, электрорегулировками и функцией памяти, бесключевой доступ и мультимедиа с выводом информации на 8-дюймовый дисплей. Более дорогие версии MKX 2016 уже имеют салон из натуральной кожи, колесные диски на 20 дюймов, продвинутые системы безопасности, информационно-развлекательный комплекс с расширенным функционалом и многое другое.

Linсoln MKX 2016 09.jpg

Цена топовой комплектации Lincoln MKX с полным приводом составляет 56 740 долларов, что делает новинку очень даже конкурентоспособной на фоне немецких соперников.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *