M Performance Parts для BMW X6

Специалисты немецкой компании BMW предложил опциональный пакет заводского тюнинга M Performance Parts для своего внедорожника BMW X6 2015. Новое предложение включает в себя комплексное улучшение и персонализацию автомобиля.

Внешность доработанного авто выделяется новым передним бампером со сплиттером, задним диффузором и небольшим спойлером. Все дополнительные элементы выполнены с использованием углепластика. Кроме того, стиль кроссовера обогатился с новыми зеркалами, вентиляционными отверстиями в колесных арках, хромированными патрубками выхлопной системы в форме трапеции, а также колесными дисками размером 21 дюйм, обладающими уменьшенной массой.

BMW X6 M Performance 02 BMW X6 M Performance 03

В оформлении салона дизайнеры также массово применили углеродное волокно, которое располагается в виде декоративных планок на передней панели и центральной консоли, а также селекторе трансмиссии. Рулевое колесо получило отделку из алькантары с карбоновыми дополнениями. Появились пороги с подсветкой и логотипами, а также новые коврики и литые педали.

BMW X6 M Performance 04 BMW X6 M Performance 05

Новый пакет M Performance Parts предназначен для установки на BMW X6 с 3.0-литровыми бензиновым и дизельным двигателями. При использовании агрегата на тяжелом топливе производительность мотора увеличивается с 258 до 277 лошадиных сил и до 585 Нм крутящего момента, что позволило улучшить динамику разгона на 0.2 секунды. Для бензинового двигателя мощность возросла до 306 «лошадок» (прирост 20 сил) и 450 Нм максимального крутящего момента (прирост 50 Нм).

Информация о стоимости пакета M Performance Parts и сроках его появления в продаже производителем пока не разглашается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *