Мазерати Леванте готовится к премьере - новые фото

Maserati Levante “примерил” новый камуфляж перед январским дебютом

Снова в объективы авто-папарацци попался тестовый прототип роскошного кроссовера Maserati Levante. На сей раз большая часть камуфлирующего обвеса была заменена на гораздо более “откровенную” оклейку, позволяющую разглядеть некоторые особенности дизайна первого SUV в истории итальянского бренда. Тем не менее, основные участки, которые позволили бы однозначно представить автомобиль, надежно спрятаны от наших любопытных глаз.

Очевидно, что следуя призванию и богатому наследию марки Maserati, создатели кроссовера наделили его спортивным профилем с приземистой крышей и резко восходящей по направлению к корме подоконной линией. Таким образом, итальянский кроссовер можно позиционировать как конкурента таким уже имеющимся на рынке “атлетам” как Porsche Cayenne и Range Rover Sport.

1445567953896

Ранее компания заявляла, что стиль новинки будет во многом перекликаться с концептом Kubang образца 2011 года, однако на фото заметно, что масса кузовных деталей является абсолютно новыми по дизайну. К тому же, в мае текущего года мы уже видели патентную документацию по автомобилю, так что можем довольно детально представить себе как же будет выглядеть первый кроссовер Maserati.

1445567958470

Стоит ли говорить, что у итальянского производителя очень большие надежды на Levante – присоединившись к Quattroporte и Ghibli, кроссовер должен стать самой продаваемой моделью Maserati за всю историю. Топ-менеджеры компании, включая самого Серджио Маркионне – шефа головной корпорации Fiat Chrysler Automobiles – не раз заявляли, что вход в стремительно растущий сегмент роскошных SUV вернет компании высокие прибыли.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *