Мазерати Леванте - цена в России и комплектации

Maserati Levante уже можно купить в России

В России 18 августа официально стартовали продажи люксового кроссовера итальянского бренда Maserati. Первый представитель SUV сегмента в истории компании в нашей стране пока предлагается только с шестицилиндровыми моторами.

Историю Maserati нельзя назвать простой – взлеты и падения были спутником производителя на протяжении всей его жизни, а сама марка много раз переходила из рук в руки, уже через 23 года после основания расставшись со своими “отцами” – братьями Мазерати. Теперь же, плотно “осев” в портфеле FIAT и пару десятилетий просуществовав в качестве редкой бутиковой диковинки, автопроизводитель с трезубцем на логотипе готов проснуться и покорить рынок премиальных машин с новейшим кроссовером Levante.

Maserati_Levante_07

Бензиновый вариант 3.0-литрового двигателя имеет две версии форсирования на 350 и 430 лошадиных сил соответственно. Дизельный мотор с аналогичным объемом цилиндров выдает 275 «лошадей» мощности. Во всех случаях Maserati Levante комплектуется автоматической трансмиссией и полноприводным шасси с управляемой подвеской. Позднее итальянский производитель обещает начать продажи и версии с 550-сильным 8-цилиндровым мотором.

Кроссовер, как и подобает представителю элитного класса, отличается использованием в отделке салона только высококачественных материалов, в частности, натурального дерева и кожи, а также передовым уровнем технического оснащения, включая многочисленные электронные системы, обеспечивающие высокий уровень комфорта в салоне и безопасности.

Maserati_Levante_13

Любопытно, что ценник автомобиля сформирован в евро с пересчетом в рубли на день покупки. Так, наиболее доступная по цене дизельная версия Мазерати Леванте стоит 74 800 евро или около 5 миллионов 400 тысяч рублей по текущему курсу. Купить Мазерати Леванте с бензиновым мотором можно за 77 300 и 98 800 евро соответственно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *