Мазда СХ-3 сфотографирована в Москве

Mazda CX-3 появилась в России

В ноябре нынешнего года, во время автомобильного салона в Лос-Анджелесе, был продемонстрирован новый компактный кроссовер Mazda CX-3. С момента премьеры прошел всего месяц, а модель уже появилась в России, где в настоящее время она проходит дорожные испытания. Шпионам российского сайта MazdaCX3 удалось получить изображения машины, прикрытой защитным пленочным камуфляжем.

Скорее всего, в Москву привезли европейскую версию японского кроссовера, которая внешне несколько отличается от модели для американского рынка, представленной недавно в Лос-Анджелесе. Именно поэтому кроссовер и прикрыт защитной пленкой, чтобы сохранить в секрете подробности модификации для Старого Света.

Mazda CX-3 2016 03

Напомним, что Mazda CX-3 выполнена на одной платформе с хэтчбеком Mazda 2 и при величине колесной базы в 2 530 мм имеет максимальную длину кузова 4 207 мм. Известно, что в набор доступных силовых агрегатов на европейском рынке войдут три двигателя семейства SkyActiv. Две версии бензинового двигателя объемом 2.0 литра и 1.5-литровый дизельный мотор. Мощность агрегатов пока держится производителем в секрете.

Mazda CX-3 2016 04

Доступные трансмиссии будут представлены механической и автоматической КПП с шестью скоростями. Базовый передний привод в более дорогих комплектациях расширяется до полного.

Премьера Mazda CX-3 2016 на европейском рынке должна состояться в первой половине будущего года, не исключено, что дебют состоится в Женеве в марте.

Фото: mazdacx3.ru

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *