Четырехколесная версия трехосного Гелендвагена - первое фото

Mercedes-Benz G 500 4×4² анонсирован официально – первое фото

Штутгартский производитель премиальных авто, компания Mercedes-Benz, опубликовала первое фото своей брутальной новинки – Mercedes-Benz G 500 4×4².

Впервые мы увидели четырехколесную версию знаменитого G63 AMG 6×6 на шпионских фото в конце прошлого года, и вскоре после этого компания подтвердила, что действительно намеревается выпустить такую модель. Теперь же производитель показал миру первое фото новинки, чей дебют состоится в рамках Женевского автосалона 2015 в начале марта.

В отличие от стандартных модификаций G-Класса, Mercedes-Benz G 500 4×4² предложит покупателю гораздо более внушительный дорожный просвет, огромные 22-дюймовые диски на внедорожной резине 325/55 и некоторые дизайнерские изменения, включающие детали из углепластика.

В движение “Зеленый монстр”, как журналисты окрестили новинку за ее яркий окрас и внушительный внешний вид, приводится с помощью V8 мощностью 422 л.с. (стандартный 5.5-литровый V8 у G500 располагает только 387 л.с.).

Пока что Mercedes-Benz позиционирует внедорожник как шоу-кар, но наверняка G 500 4×4² встанет на конвейер уже в конце текущего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *