Мерседес озаботился обновлением компактного кроссовера ГЛА

Mercedes “подновит” GLA к 2016 году

Автошпионы поделились с миром первыми снимками обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLA, к тестам которого производитель приступил на дорогах общего пользования.

Судя по минимальному количеству камуфляжа, прикрывающему только часть передней оптики, внешность автомобиля останется практически без изменений. Можно ожидать только несущественные перемены в форме переднего бампера. Как изменится убранство салона – пока неизвестно, но и здесь существенных новшеств произойти не должно, ведь кроссовер и так является свежей моделью.

Основные изменения в компактном GLA связаны с переходом на полностью светодиодную оптику, заменившую используемый ранее двойной ксенон. Кроме того, произведена установка доработанного мультимедийного комплекса с увеличенным до 8 дюймов дисплеем и возможностью интеграции системы со смартфонами на базе Android и iOS.

Можно предположить, что после обновления Mercedes GLA сохранит в неизменном виде доступную в настоящее время гамму из пяти бензиновых и дизельных силовых агрегатов, обладающих мощностью в пределах от 136 до 360 лошадиных сил.

По предварительной информации, презентация кроссовера должна состояться во время одного из автосалонов в первой половине 2016 года (Детройт, Женева или Нью-Йорк).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *