Обновленный Мерседес ГЛА 2017 тестируют в Европе

Рестайлинговый Mercedes GLA 2017 колесит по Европе

Снова европейские авто-папарацци приметили на дорогах Старого Света рестайлинговую версию самого маленького кроссовера в семействе SUV Mercedes-Benz – GLA. Несмотря на камуфляж, ошибиться невозможно – перед нами действительно Mercedes GLA 2017 в посвежевшем виде.

Традиционно, “пластическая операция” коснется головных фар и задних фонарей. Прочих отличий пока не видно, либо они весьма искусно спрятаны от посторонних глаз. Наверняка обновленный кроссовер получит и иные бампера, в духе фейслифтингового A- и B-Класса.

Mercedes-GLA-2017-02

Скромные перемены произойдут и в салоне GLA, где появится новое рулевое колесо и рычаг селектора коробки передач. Возможно, предложат покупателям и некоторые новые варианты обивки. Кроме того, наверняка под современные требования подгонят и мультимедиа-информационную систему, благо эти технологии развиваются нынче стремительно.

Все силовые агрегаты модели останутся в строю и для обновленной версии, с той лишь разницей, что инженеры Mercedes-Benz проведут некоторые доработки по части сокращения расхода топлива и, возможно, увеличения отдачи.

Mercedes-GLA-2017-03

Обновленный Mercedes-Benz GLA 2017 покажут уже в наступившем году, а на рынок автомобиль поступит практически сразу после релиза однобазника Infiniti QX30.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *