Mercedes-Benz GLS 2016 представлен официально

Mercedes-Benz GLS 2016 представлен официально

Штутгартский автогигант Mercedes-Benz официально представил обновленную версию своего флагманского SUV – огромного Mercedes-Benz GLS 2016, известный ранее как GL-Class. Первый публичный показ новинки состоится уже в этом месяце во время автомобильного шоу в Лос-Анджелесе.

Объем изменений экстерьера новинки свелся к стандартному освежению передней части кузова, где появился новый бампер, решетка радиатора с крупной эмблемой бренда и светодиодные головные фары с интегрированными ДХО. Задняя часть кузова получила новые огни и бампер. Предусмотрели дизайнеры немецкого производителя и несколько новых цветов окраски кузова.

Mercedes-Benz GLS 2016 02.jpg

В оформлении интерьера семиместного автомобиля используется новая форма центральной консоли и увеличенный дисплей мультимедийного комплекса, причем для управления им на торпедо установлена отдельная сенсорная панель. Кроме того, появился новый руль, а и без того качественные материалы отделки стали еще лучше.

Mercedes-Benz GLS 2016 25.jpg

Покупателям будет предложено несколько вариантов доступных силовых агрегатов. Базовым станет 255-сильный 3.0-литровый дизель. Более дорогие версии Mercedes GLS 2016 получат бензиновые моторы производительностью 362 и 450 лошадиных сил, а топовое исполнение 63 AMG обзаведется 5.5-литровым мотором, обладающим мощностью в 577 «лошадей». Трансмиссия у “заряженного” GLS 65 AMG будет семискоростная, в то время как все остальные версии кроссовера получат «автомат» на девять ступеней.

Не исключено, что в продаже обновленный вариант внедорожника Mercedes появится уже в декабре. Цена Mercedes-Benz GLS 2016 пока не названа.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *