Программа индивидуализации Designo Manufaktur для "Гелендваген"

Программа индивидуализации Designo Manufaktur для “Гелендваген”

В последние годы автопроизводители, уловив запрос автомобилистов на расширенные возможности по индивидуализации своих автомобилей, с удовольствием создают некие “дизайнерские” суббренды, которые позволяют клиентам выразить посредством машины собственное “Я”.

Вот и штутгартский автогигант Mercedes-Benz решил не оставаться в стороне от тренда и создал в своей структуре новое подразделение Designo Manufaktur, названное именем уже существовавшего и ранее пакета опций по доработке салона Designo. Конечно, оформившись в виде суббренда, программы Designo Manufactur будут носить более глубокий характер.

image

Первым пакет опциональных доработок от нового подразделения получит культовый внедорожник Mercedes-Benz G-Class (в “простонародии” – Гелендваген). Во-первых, нескончаемые варианты новых эксклюзивных цветовых решений и материалов доступны не только для внутреннего убранства роскошного 4х4, но и для кузова, включая несколько матовых вариантов.

Колесные диски “Гелендваген” и вовсе могут быть выкрашены специалистами Disegno Manufaktur в любой цвет по желанию заказчика. Крыша тоже вовсе необязательно должна быть в тон остальным поверхностям, а может быть выполнена в собственном контрастирующем с ними цвете.

Персонализация салона внедорожника включает разноцветные ремни безопасности, любой цвет внутренней обивки крыши, и использование для отделки специальной кожи в нескольких тонах и вставок из алькантары.

Пока что G-Class – единственный проект нового подразделения, однако уже в скором времени Disegno Manufaktur возьмется и за остальные модели Mercedes-Benz.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *