Сменщик Mercedes-Benz GLK на фото в серийном кузове и почти без камуфляжа

Немецким автошпионам удалось поймать в свои объективы целых три прототипа нового кроссовера Mercedes-Benz GLC, причем впервые мы видим автомобиль практически лишенным защитного камуфляжа.

Внешность модели, по сравнению с предшественником Mercedes GLK, стала гораздо более стильной и привлекательной, можно отметить, что дизайн GLC очень “плотно” перекликается с самым младшим представителем класса SUV от штутгартской компании – Mercedes-Benz GLA.

Новинка обзавелась решеткой радиатора с двумя массивными горизонтальными перекладинами, уходящими на борта головными фарами и хромированной окантовкой вокруг воздухозаборника в переднем бампере. Стоит сказать, что экстерьер автомобиля в принципе украшен массой хромированных деталей, например, рейлинги на крыше и молдинг по периметру бокового остекления.

5237967071288740921

Профиль Mercedes-Benz GLC характеризуется плавно поднимающейся к корме подоконной линией и наоборот прижимающейся к остро-наклоненным задним стойкам крышей, что вкупе с атлетичными выштамповками и развитыми колесными арками, забранными в защитный пластик, делает внешность кроссовера чрезвычайно спортивной.

В целом, стоит отдать должное немецким дизайнерам, и даже на стадии прототипа кроссовер вызывает исключительно положительные эмоции и желание обладать такой красивой машиной. В задней же части мы видим элегантные фары, как у представленного недавно Mercedes-Benz GLE Coupe, и два патрубка выхлопной системы.

15127972132068565603

Как подтверждают более ранние шпионские кадры, внутреннее убранство GLC будет практически идентично последнему поколению C-Класса с новым рулевым колесом, вынесенным над приборной панелью дисплеем информационно-развлекательной системы и в целом повышенным уровнем качества отделки.

Под капотом кроссовера все также будет аналогично С-Классу. Кроме того, следует ожидать модификацию AMG с новой версией битурбированного 4.0-литрового V8 мощностью 476 л.с. (350 кВт) и с крутящим моментом 650 Нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *