Мерседес ГЛЕ 2018 w167 - первые фото и ожидаемые характеристики
Mercedes GLE 2018 W167

Mercedes GLE в новом кузове W167 вышел на тесты

Конечно, глядя на фото этого укутанного в камуфляжный винил перекроенного Mercedes-Benz GLE текущего поколения сложно понять, как же на самом дел будет выглядеть кроссовер следующей генерации, но это действительно самый первый вышедший на дороги “мул”, свидетельствующий о том, что работа над продолжением “рода” модели в самом разгаре.

Дабы мы не сильно мучались в догадках, производитель закрепил на двери багажника табличку “W167”, давая понять, что этот автомобиль – не кто иной как наследник нынешнего GLE в кузове W166, который в своем рестайлинговом виде был представлен лишь год назад на Нью-Йоркском автосалоне 2015. Тогда же кроссовер и сменил имя с ML на GLE, подчеркивая своё родство с E-Классом.

Mercedes GLE 2018 W167

Кстати, самое свежее пятое поколение Мерседес Е-Класс дебютировало в январе этого года в Детройте, поэтому сегодняшний заснятый прототип кроссовера на той же архитектуре красноречиво говорит о том, что производитель намерен как можно быстрее обновлять свои модели в свете ужесточающейся конкуренции в сегменте SUV. Новое поколение Мерседес ГЛЕ в кузове W167 выйдет в свет в качестве серийной модели в 2018 году.

Mercedes GLE 2018 W167

Как уже было сказано, собственного “железа” у кроссовера пока нет, но мы можем сделать некоторые довольно точные предположения относительно технических характеристик. Так, ожидается небольшое увеличение колесной базы GLE 2018, а линейка турбированных моторов V6 уступит место под капотом кроссовера ныне разрабатываемой серии рядных “шестерок”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *