Mercedes ML Coupe 63 AMG показал «нос»


31 июля, 2014, 10:42

Снова фотошпионам удалось заснять новейший купеобразный кроссовер Mercedes-Benz ML Coupe 2016 в версии от AMG. На этот раз инженеры испытывали работу подушек безопасности прототипа, и впервые мы можем достаточно подробно разглядеть носовую часть автомобиля.

Mercedes ML Coupe 63 AMG 03

Слегка облегчив камуфляжный обвес, производитель показал миру агрессивный передний бампер с одной массивной перекладиной и большим логотипом с трехлучевой звездой, а также, широкие воздухозаборники. По бортам кроссовера проходят аэродинамические юбки, а в задней части можно разглядеть четыре патрубка выхлопной системы. Естественно, силуэт Mercedes ML Coupe 63 AMG в целом перекликается с внешностью основателя жанра кроссоверов-купе и основного конкурента BMW X6 в версии M.

Mercedes ML Coupe 63 AMG 02

По слухам, большинство будущих разработок AMG будет оснащаться битурбированным 4.0-литровым двигателем V8 собственной разработки, однако ML Coupe 63 AMG, как ожидается, получит уже знакомый 5.5-литровый битурбо V8, выдающий 525 л.с. мощности и 699 Нм крутящего момента.

Mercedes ML Coupe 63 AMG 04

По планам производителя, стандартная модификация Mercedes-Benz ML Coupe  будет введена в строй в третьем квартале 2015 года, а версия ML Coupe 63 AMG появится на несколько месяцев позже, возможно, в самом начале 2016 года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *