Тайны интерьера MG CS больше нет


17 февраля, 2014, 14:15

В ближайшее время на мировой арене должен появиться новый кроссовер совместной британо-китайской компании MG, презентация которого запланирована на автомобильный салон в Пекине. Модель получила название CS и ее внешний облик уже был анонсирован одноименным концептом, да и серийная версия автомобиля не раз попадала в объективы фотошпионов. Однако, интерьер новинки в ее серийной итерации оставался тайной до настоящего времени.

Фото MG CS - салон 01

И вот, на одном из китайских интернет ресурсов появились шпионские фото уже салона нового кроссовера. Известно, что автомобиль может использовать платформу от корейского Ssang Yong Korando, имеющую величину колесной базы в 2 650 мм.

Фото MG CS - салон 02

Представленный образец имеет отделку салона из черной кожи хорошего качества. Оценить также можно общий вид центральной консоли с кнопками управления вспомогательными системами и дисплеем в верхней части под воздуховодами. Обращает на себя внимание и необычное исполнение приборной панели, с габаритным центральным дисплеем овальной формы. В тоже время торпедо и боковые поверхности дверей надежно упрятаны под тканевой защитой, и увидеть элементы под ними не представляется возможным.

Фото MG CS - 04

Напомним, что первое время модель будет предлагаться покупателям исключительно с турбированной версией 1.5-литрового двигателя мощностью 135 лошадиных сил. В будущем автомобиль дополнительно получит турбированный агрегат объемом 1.4 литра, а также атмосферный 2.0-литровый мотор.

Первоначально покупателям MG CS будет доступна только механическая трансмиссия, но вместе с появлением новых силовых агрегатов появится возможность купить автомобиль с автоматической коробкой передач.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *