Мицубиси везет в Россию обновленный Аутлендер и Паджеро Спорт

Новинки Mitsubishi для России

Представители российского офиса компании Mitsubishi провели пресс-конференцию, на которой не только озвучили результаты работы бренда в России в 2016 году, но и раскрыли информацию о планируемых новинках, которые россияне смогут увидеть по ходу текущего 2017-го.

В первую очередь, речь идет о рестайлинговой версии кроссовера Mitsubishi Outlander. У дилеров авто появится уже в следующем месяце. Новинка сохранила внешность, но стала обладателем несколько доработанного интерьера, а также получила ряд дополнительных опций, включая систему безопасности «ЭРА-ГЛОНАСС». Кроссовер после обновления сможет похвастаться интеллектуальным круиз-контролем, парковочным ассистентом, системами контроля «мертвых зон» и предотвращения лобовых столкновений. Набор силовых агрегатов при этом останется без изменений.

Mitsubishi Pajero Sport 2016 32.jpg

Второй новинкой станет рамный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, оснащенный 2.4-литровым дизелем с отдачей в 181 лошадиную силу. Двигатель может работать как в паре с механической трансмиссией, так и с новым восьмиступенчатым “автоматом”. Кроме того, автомобиль стал обладателем обязательной системы «ЭРА-ГЛОНАСС».

Назвать цену новинок японский производитель планирует непосредственно перед стартом продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *