Mitsubishi Outlander 2016 — новые фото рестайлинговой версии


9 ноября, 2014, 12:47

В России автомобили Mitsubishi заслуженно пользуются хорошим спросом, и, видимо, компания действительно нашла тот самый «ключик» к сердцам и кошелькам наших автолюбителей, который позволяет производителю уверенно наращивать продажи на фоне падающего рынка. Так, на фоне октября 2013 года продажи за октябрь текущего составили 7 124 автомобиля — рост на 1.4%.

В свою очередь, чуть меньше половины проданных автомобилей приходится на настоящий бестселлер марки — кроссовер Mitsubishi Outlander, который, как показывают сегодняшние свежие шпионские фото, готовится пройти процедуру фейслифтинга, дабы не ослаблять хватку в сегменте.

Mitsubishi Outlander 2016 02

Конечно, для 2014 года компания уже обновляла свой популярный SUV, но тогда изменения были минимальными. Теперь же японцы готовят нечто действительно серьезное, и есть все основания полагать, что рестайлинговый Outlander 2016 унаследует множество дизайнерских ходов, примененных в дерзком концепте Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S, показанном в конце сентября в Париже. Некоторые схожие с концептом черты угадываются в форме обтянутого камуфляжем переднего бампера. «Кормовая» часть, все же, будет немного скромнее яркого прототипа с его монолитным стреловидным блоком светодиодных огней.

Mitsubishi Outlander 2016 03

Также, фотошпионам издания Autoblog удалось заглянуть и в салон новинки, где, в прочем, никаких радикальных преобразований замечено не было, за исключением некоторых особенностей оснащения. Скорее всего, дебют обновленного Outlander состоится в конце нынешнего года или в начале 2015, в то время как полноценное следующее поколение запланировано к выходу в 2017 — 2018 году.

Mitsubishi Outlander 2016 04

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *