Фейслифтинг Мицубиси Аутлендер 2016 покажут в Нью-Йорке - первое фото

Mitsubishi готовится к Нью-Йоркскому автосалону

Японская компания Mitsubishi готовится к ежегодному автомобильному салону в Нью-Йорке, который традиционно проходит в апреле. Производитель представил тизер неназванного кроссовера, в котором без труда можно определить обновленный вариант Mitsubishi Outlander в версии для заокеанского рынка.

Судя по изображению, новинка отличается от замеченного недавно в японском порту образца, но также повторяет стилистику концептуальной модели Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S. Одновременно ожидается, что в оформлении салона новинки будут применены более качественные и дорогостоящие материалы.

Еще одним дебютантом автосалона должен стать новый вариант Mitsubishi Outlander PHEV, получивший гибридную силовую установку нового поколения. В паре с 2.0-литровым бензиновым мотором рестайлингового Outlander PHEV работает пара электрических двигателей. У нынешней версии заявленное производителем потребление топлива составляет 1.7 литра на 100 километров, что позволяет преодолевать на одной заправке до 880 километров. Можно использовать модель и в качестве традиционного электромобиля, при этом емкости аккумуляторов хватает на преодоление 55 километров.

Кроме того, не исключено, что одной из новинок Нью-Йоркского салона также станет кроссовер Mitsubishi Outlander Sport (Mitsubishi ASX) в освеженном исполнении.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *