Mitsubishi Pajero 2015 дебютировал на ММАС 2014


28 августа, 2014, 19:16

Российское представительство компании Mitsubishi представило на ММАС 2014 обновленную уже во второй раз версию четвертого поколения Mitsubishi Pajero. Выпуском рестайлинговой версии производитель попытается подхлестнуть интерес российских автолюбителей внедорожнику, находящегося в продаже с 2006 года.

Если фейслифтинг 2012 года, в основном, заключался в совершенствовании внутренней конструкции кузова и улучшении характеристик подвески, то сейчас японцы решили сконцентрироваться на внешнем освежении Pajero и обновлении оборудования внедорожника.

Mitsubishi-Pajero-facelift-2

Так, Mitsubishi Pajero 2015 обзавелся новой более мощной визуально решеткой радиатора с широкими горизонтальными перекладинами, которая обрамляет среднюю часть переднего бампера. Как сама решетка так и логотип из трех бриллиантов щедро отделаны хромом. Под не изменившейся головной оптикой появились новые противотуманные фары, объединенные с горизонтальными широкими полосками светодиодных ДХО.

В задней части фейслифтингового Pajero 2015 мы видим новый дизайн задних огней и новый пластиковый колпак для запаски в цвет обвеса кузова.

2015-Mitsubishi-Pajero-Facelift-at-the-2014-Moscow-Motor-Show-interior

Поработали японские инженеры и над салоном внедорожника, снизив уровень шумов и вибраций путем использования более современных и качественных изоляционных материалов. Кроме того был обновлен замок зажигания и добавлена опция автоматического дальнего света. Также покупателям Pajero 2015 будет предложен новый ассортимент легкосплавных дисков. Линейка силовых агрегатов осталась без изменений.

Стартовая цена рестайлингового Mitsubishi Pajero 2015, к сожалению, выросла на 50 тысяч рублей и теперь составляет 1.6 миллиона рублей. В продажу на российском рынке новинка пойдет уже в сентябре.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *