Новый Мицубиси Паджеро впервые на фото

Mitsubishi Pajero в новом кузове вышел на тесты (Фото)

Впервые в объективы шпионских камер попал тестовый образец следующего поколения большого внедорожника Mitsubishi Pajero, причем, уже в собственном кузове, в котором автомобиль и пойдет в серию. Внедорожник полностью закрыт плотной камуфляжной оклейкой, но это нисколько не мешает понять, что новинка выглядит куда как более современно и привлекательно, чем текущая модель.

Итак, вытянутый кузов аэродинамической формы венчает заостренный “нос” с крупной рельефной фальшрадиаторной решеткой в обрамлении “прищуренных” и уходящих на борта головных фар. В глаза бросаются мускулистые колесные арки, высокая подоконная линия, плавно поднимающаяся еще выше в задней части, и наоборот чуть прижимающаяся крыша.

spyshots-2016-mitsubishi-pajero-sport-montero-sport-spied-for-the-first-time_4

Задняя часть, судя по всему, является самой главной “тайной” разработчиков, поскольку ее маскировке уделено больше всего внимания, и все, что на данный момент можно сказать, это то, что она стала более округлой в сравнении с текущим поколением внедорожника.

К сожалению, фотограф не смог подобраться достаточно близко к автомобилю и пока мы ничего не знаем о салоне новинки. Можно лишь предположить, что внутреннее убранство Mitsubishi Pajero 2016 преобразится под стать новой внешности и сможет удивить новым качеством исполнения.

spyshots-2016-mitsubishi-pajero-sport-montero-sport-spied-for-the-first-time_5

Что касается силовых агрегатов – тут также мало информации. Напомним, что Mitsubishi уже объявляла курс на тотальную “гибридизацию” своих моделей, а значит, новый Pajero будет предлагаться с бензин-электрической установкой, наподобие используемой в Outlander PHEV, но усовершенствованной и с большей отдачей по мощности, поскольку габариты и масса Pajero гораздо более серьезные, чем у Outlander.

Естественно, в линейку моторов войдут и стандартные ДВС. Кстати, переход на новую платформу поможет снизить вес машины по сравнению с нынешней моделью, а значит, стоит ожидать улучшенных динамических показателей и управляемости.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *