Новый кроссовер от Йема Авто для Китая - фото

Шпионские фото Mustang F16

Для практически каждого автолюбителя Mustang – это знаменитый американский автомобиль, пользующийся огромным авторитетом и уважением. Но мало кто знает, что Mustang – еще и название китайского кроссовера от компании Yema Auto, чьи шпионские фотографии попали в интернет. Модель носит полное название Mustang F16 и является своего рода развитием внедорожника Yema F12.

Впервые автомобиль под таким названием дебютировал еще в 2011-м году, но тогда производитель столкнулся с серьезной критикой по поводу практически точного копирования дизайна немецкого седана Audi A4. После этого модель выпала из поля зрения и о ней практически забыли, и только шпионские фото нового внедорожника заставили вспомнить о разработке китайских инженеров.

На фоне предшественника машина серьезно обновилась внешне, получив более менее оригинальный дизайн с радиаторной решеткой в форме перевернутой трапеции и выступающей в нижней части бампера защитой. Задняя часть кузова отличается простотой, и имеет значительное сходство со старыми моделями японских автомобилей. Колесная база авто составляет 2 515 мм, при общей длине в 4 510 мм. В результате кроссовер имеет неплохую длину кузова, но по объему пространства в салоне больше подходит под класс компактных городских SUV.

Официальная презентация автомобиля должна пройти в сентябре нынешнего года во время автомобильного показа в Чэнду. Машина получит единственный атмосферный 1.8-литровый двигатель мощностью 131 лошадиная сила, который работает с безальтернативной «механикой». Ценовой диапазон Mustang F16 будет определяться 80 – 110 тысячами юаней в зависимости от уровня технического оснащения.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *