Какой новый внедорожник Jeep готовится к презентации в ноябре

Jeep представит новую модель 17 ноября

Американский родоначальник всех кроссоверов и внедорожников, компания Jeep, официально анонсировала премьеру новой модели, которая состоится 17 ноября в 17:00 (в 1:00 ночи 18 ноября по московскому времени). При этом производитель решил до самого конца держать в секрете имя модели и никто не знает, что же нас ждет.

В настоящее время инженеры Jeep завершают разработку сразу нескольких SUV, поэтому у нас есть пища для размышлений. Так, этой новинкой может стать 7-местный Jeep Grand Cherokee в новом кузове. Изначально планировалось, что внедорожник встанет на конвейер в конце 2020 года, но коронавирус отодвинул сроки до первого квартала 2021 года.

Как вы уже успели заметить, Jeep без Майка Мэнли во главе стал каким-то скрытным, не то, что раньше. Поэтому никаких официальных подробностей о новом Grand Cherokee нет, можно опираться лишь на давние слухи, что внедорожник создан на платформе Alfa Romeo Giorgio, а под капотом мы увидим знакомые 3.6 V6 Pentastar и 5.7 V8 HEMI. Также есть инфо, что третьим агрегатом станет гибрид PHEV.

Следующим претендентом на прайм-тайм является рестайлинг Jeep Compass. кроссовер получит новую оптику и решетку радиатора, а также более современное головное устройство с отдельно-стоящим дисплеем. Ну и другими нашими версиями стали близнецы Jeep Grand Wagoneer и Jeep Wagoneer. Первый еще в сентябре был предвосхищен роскошным концептом, но серийная сборка начнется только во втором квартале 2021 года.

И последней версией о премьере Jeep 17 сентября можно считать “заряженный” Wrangler V8. В любом случае, уже на следующей неделе мы узнаем всю правду о новинке от самого производителя, благо ждать осталось совсем недолго.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *