Пикап Nissan Frontier новой генерации показали на видео

Анонс: пикап Nissan Frontier представят вместе с новым Pathfinder

На начало февраля у японского автопроизводителя Nissan запланировано сразу две больших премьеры. В четверг 04.02.2020 состоится дебют пикапа Nissan Frontier и внедорожника Nissan Pathfinder 2022 модельного года. Сперва компания анонсировала новый Pathfinder, а теперь очередь дошла и до Frontier.

Напомним, что действующее поколение Nissan Frontier является версией для американского рынка предыдущего поколения пикапа Nissan Navara. В США модель с небольшими изменениями выпускается с 2004 года и уже давно заслуживает сменщика.

В новом промо-видео, посвященном новой генерации Frontier, маркетологи Nissan демонстрируют нам кусочек решетки радиатора, фрагмент заднего крыла и верхней части кабины. Более всего нас заинтересовала именно решетка радиатора, выполненная из неокрашенного черного пластика и забранная толстой сеткой и украшенная логотипом с красными акцентами, эксклюзивными для брутальной версии PRO-4X.

Примыкающие к решетке радиатора фары головного освещения имеют интегрированные светодиодные ходовые огни. Показаны в ролике и задние фонари – массивные и угловатые. В целом, кажется, что модель будет щеголять строгими чертами кузова с мощными подштамповками правильных геометрических форм.

Судя по тому, что новый Nissan Pathfinder и пикап Frontier будут представлены одновременно, а также, исходя из соплатформенности уходящего поколения Frontier и тогда еще рамного третьего поколения Pathfinder, можно сделать вывод о том, что обе новых модели также будут однобазниками.

И тут возможны два варианта: либо пикап Frontier впервые расстанется с классической рамой и получит несущий кузов, либо внедорожник Pathfinder снова станет рамным.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *