Ниссан Джук-Р Низмо с 600 л.с. - первое фото и ожидаемые характеристики

Nissan Juke-R Nismo “взорвет” Гудвуд

Представители японского автопроизводителя Nissan назвали дату премьеры «супер-заряженной» версии кроссовера Nissan Juke-R Nismo. Первый показ автомобиля состоится в британском Гудвуде 25 июня во время ежегодного “Фестиваля скорости”.

Опубликованное производителем промо-изображение позволяет заметить, что кроссоверу прилично “зажали” подвеску, занизив дорожный просвет. Также, Juke-R Nismo обзавелся увеличенными колесными арками и новым аэродинамическим обвесом. В целом, отличий очень много даже в сравнении со “стандартной” версией Juke Nismo RS.

Никакой официальной информации о силовом агрегате представители Nissan не раскрыли, но по слухам, под капотом располагается 3.8-литровый двигатель от знаменитого GT-R Nizmo, способный за счет двух турбин развить мощность почти 600 лошадиных сил (если быть точными, то 592 л.с.). Подобной мощности должно хватать для набора скорости 100 км/ч менее, чем за 3 секунды. Максимальная скорость при этом может составить 322 км/ч. Наиболее вероятным выбором производителя в плане трансмиссии является «робот» с двойным сцеплением.

Наверняка “горячий” кроссовер получит спортивный руль и спортивный кресла-«ковши», а также массу оригинальных элементов интерьера, характерных для модельного ряда Nismo. С учетом того, что версия Nissan Juke-R Nismo в предыдущем исполнении оценивалась на рынке в 620 тысяч долларов (и это чистая правда), новая версия может получить ценник в районе 750-800 тысяч долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *