Ниссан показал Кикс лицом - фото

Nissan показал “нос” бразильского Kicks

В преддверии летних Олимпийских Игр 2016 в Бразилии японский автопроизводитель продолжает рассказывать о своем новейшем компактном кроссовере Nissan Kicks, который станет официальным автомобилем этого знаменательного турнира и будет запущен в продажу на рынках стран Латинской Америки уже в текущем году.

На этот раз компания решила показать новинку “лицом”, которое сильно напоминает “помолодевший” Nissan Qashqai первого поколения. Автомобиль получил фирменную решетку радиатора с массивной хромированной отделкой в форме буквы “V” и крупные головные фары, элегантно уходящие на борта. Профиль автомобиля практически неразличим, однако кусочек оранжевой крыши – фишки одноименного концепта – все же различим. Таким образом, серийный Kicks не растеряет эмоционального заряда своего предвестника.

Nissan Kicks – это маленький бюджетный кроссовер, созданный специально для рынков Латинской Америки, однако изначально говорилось о перспективах модели и в других развивающихся странах, таким образом, мы наверняка увидим этот кроссовер в Индии и, возможно, в России. Автомобиль по своим габаритам чуть больше, чем нынешний самый маленький кроссовер в линейке Nissan – Juke. Тем не менее, в модельном ряду Kicks займет позицию на ступень ниже фанкового Juke.

Конкурентами бразильской новинки на рынке станут недорогие кроссоверы Renault Duster и Ford EcoSport. Производство паркетника будет организовано на введенной в строй только в 2014 году производственной площадке Nissan в Ресенде (Рио-де-Жанейро, Бразилия).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *