Nissan Pathfinder обновился для США и стал дороже

Компания Nissan объявила стоимость внедорожника Nissan Pathfinder 2015 модельного года для рынка Соединенных Штатов. Для американцев автомобиль стал дороже на сумму от 685 до 1 тысячи 775 долларов в зависимости от комплектации. Теперь ниже $30 394 Pathfinder за океаном не найти.

Стоит отметить, что на фоне кроссоверов 2014 модельного года производитель произвел несколько доработок, направленных на повышение оснащенности автомобиля. Например, для некоторых комплектаций появилось автоматическое затемнение салонного зеркала заднего вида, стали доступны противотуманные фары, подогрев зеркал и электропривод двери багажного отсека.

Nissan Pathfinder 2014 03

Кроме того, небольшую модернизацию прошла автоматическая трансмиссия Xtronic CVT, а для версий внедорожника с полным приводом предложили систему Hill Descent Control для помощи при спуске.

Также компания предлагает для Pathfinder 2015 несколько дополнительных пакетов, позволяющих повысить комфортабельность водителя и пассажиров в дороге. Так, в подголовники передних сидений за отдельную плату можно встроить дополнительные мониторы.

Nissan Pathfinder 2014 02

В техническом плане модель не имеет отличий от предыдущих версий и получила те же двигатели. Зато разработчики предложили сразу шесть новых вариантов окраски кузова.

0132014-nissan-pathfinder-hybrid

Известно, что максимальная цена Nissan Pathfinder в модификации с полным приводом и комплектации Platinum составляет 43 985 долларов. Напомним, что в России объявленная стартовая цена кроссовера составляет 1 930 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *