Первые фото фейслифтинга Ниссан Патфайндер 2017

Nissan Pathfinder ждет обновление

Компания Nissan по ходу 2016 года может представить обновленный вариант семиместного кроссовера Nissan Pathfinder – именно такой вывод можно сделать на основе свежих шпионских фотографий, на которых запечатлен рестайлинговый вариант автомобиля, проходящий дорожные испытания на дорогах Соединенных Штатов.

Автомобиль несет защитный камуфляж на передней и задней части кузова, под которым и скрываются основные изменения. Можно предположить, что кроссовер ждет традиционный фейслифтинг с приведением экстерьера к новым корпоративным стандартам.

Nissan Pathfinder 2017 02

В частности, Pathfinder 2017 получит фальшрадиаторную решетку с характерной хромированной буквой «V». Объем изменений сзади должен оказаться минимальным и затронет только форму оптики и заднего бампера.

Никакой информации об изменениях в салоне автомобиля, технических новшествах и дополнительных опциях на текущий момент не имеется. Можно предположить, что при сохранении набора силовых агрегатов кроссовер получит больше современных электронных систем безопасности и обновленный мультимедийный комплекс.

Nissan Pathfinder 2017 03

В настоящее время российские автомобилисты могут купить Nissan Pathfinder по цене от 2.5 миллионов рублей. Автомобиль доступен с 3.5-литровым 249-сильным бензиновым мотором и гибридной силовой установкой аналогичной производительности.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *