Рестайлинговый Аутлендер 2016 на новых фото без камуфляжа

Mitsubish Outlander 2016 сфотографирован в Японии

Фейслифтинговая версия кроссовера Mitsubishi Outlander 2016 была замечена фотошпионами в японском порту, готовая для отправки на экспорт. Официальная презентация новинки состоится в апреле.

Самыми первыми фотографиями серийного Outlander 2016, совершенно лишенного какого-либо камуфляжа, поделился пользователь японского форума Carview. В основном фотографу удалось запечатлеть заднюю часть кроссовера, но на одном из снимков можно заметить и фару с частью решетки радиатора. Судя по фото, кроссовер радиально преобразится, словно автомобиль будет выпущен в новом кузове, однако это рестайлинг третьего поколения. Outlander стал гораздо более спортивным, в чем то даже агрессивным, и его внешность больше не напоминает “калошу”.

Mitsubishi Outlander 2016 02

Так, задние фонари полностью изменены, выросли в размерах и обзавелись широкой хромированной окантовкой, проходящей по внутренней части и под окном двери багажника. Новый задний бампер теперь имеет интегрированные противотуманные фары и отделан широкой перекладиной под металл. Что касается “лицевой” части, то она явно “срисована” с концептуальной модели Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S и также как задняя часть обильно убрана хромированными деталями.

Также производитель подготовил для Outlander 2016 легкосплавные диски нового дизайна. Как ранее обещал официальный представитель Mitsubishi, салон автомобиля получит не менее серьезное обновление.

Mitsubishi Outlander 2016 03

Что касается линейки двигателей, то гибридная версия PHEV будет оснащаться новым поколением силовой установки, сочетающей в себе четырехцилиндровый 2.0-литровый бензиновый двигатель и два электромотора, питаемые от 12 кВт литий-ионного аккумулятора. Напомним, что текущая версия Mitsubishi Outlander PHEV на 100 км пробега затрачивает лишь 1.6 л бензина, а общая дальность хода составляет 880 км.

Согласно официальному анонсу Mitsubishi, новый Outlander 2016 появится перед публикой во всей красе в начале следующего месяца в рамках автосалона в Нью-Йорке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *