Range Rover превратят в электромобиль

Британский внедорожник Range Rover через несколько лет будет иметь полностью электрическую версию, которая станет основным конкурентом для американского Tesla Model X. Электрокар от Tesla должен появиться только через год, а некоторые производители уже задумались над созданием моделей, которые смогут оказать модели эффективную конкуренцию, ведь по прогнозам аналитиков Model X станет невероятно успешной моделью.

Ожидается, что Range Rover станет одним из первых представителей плеяды полностью электрических внедорожников, причем планируется, что машина не просто получит новую силовую установку, а будет действительно новым автомобилем. В руководстве британского производителя намекнули, что авто будет иметь меньший дорожный просвет, более низкую линию крыши, и вообще, в большей степени будет ориентирована для использования на дорогах, хотя и по бездорожью при необходимости сможет пройти без проблем.

Естественно, что никаких технических подробностей проекта пока не разглашается, да и сами инженеры Land Rover наверняка еще окончательно не определились со всеми особенностями оснащения авто. Эксперты предполагают, что цена автомобиля на рынке будет составлять около 90 тысяч британских фунтов, а появление кроссовера может состояться в 2017 году или чуть позже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *