Фейслифтинговый Range Rover Evoque 2016 уже в Женеве


3 марта, 2015, 11:51

Английский автопроизводитель Land Rover представит в Женеве рестайлинговую версию своего небольшого, но чрезвычайно популярного во всем мире кроссовера Range Rover Evoque 2016. Китайским фотошпионам удалось пробраться на стенд компании и выложить в Сеть первые «живые» фото новинки.

Знаменитый дизайн Evoque глобальных изменений не претерпел. зато обрел новые запоминающиеся черты, которые делают автомобиль еще более динамичным внешне. Самыми заметными переменами в «лице» Evoque стали новые светодиодные головные фары с ДХО, которые чуть больше «прищурены», чем у предшественника.

Range Rover Evoque 2016 02

Флагманская модификация Evoque Dynamic отныне будет оснащаться решеткой радиатора с узором в виде сот, и абсолютно все версии получили увеличенные воздухозаборники со светодиодными «противотуманками» по их верхней кромке. Пятидверные версии Evoque теперь, как и трехдверные ранее, получат вентиляционные отверстия на капоте.

Что касается задней части, то и тут фонари получили светодиодную начинку, появился новый спойлер над дверью багажника, в который встроен более длинный и тонкий светодиодный стоп-сигнал. Задняя дверь оснащена специальным сенсором под бампером — если провести ногой под ним, то багажник автоматически откроется.

Range Rover Evoque 2016 03

В техническом плане новый Evoque может похвастать 8-дюймовым сенсорным дисплеем информационно-развлекательной системе InControl Touch (устанавливается во все версии). Более дорогие комплектации получат модификацию InControl Touch Plus, которая уже имеет встроенную навигацию, предлагает пару 8-дюймовых экранов с наушниками для пассажиров второго ряда, и идет в комплекте с 11-или 17-колоночной аудиосистемой Meridian.

Но наверное самым значимым обновлением стало введение в линейку двигателей недавно разработанного дизельного блока из семейства Ingenium объемом 2.0 литра и развивающего, в зависимости от степени форсирования, 150 или 150 л.с. Двигатель полностью изготовлен из алюминия.

Range Rover Evoque 2016 04

По-прежнему будет доступен фордовский 2.0 EcoBoost на 240 л.с.

Какая коробка передач будет поставляться с Evoque 2016 — пока официально не объявлено, но, скорее всего, мы увидим 9-ступенчатый «автомат» ZF от предыдущей модели. Цена Range Rover Evoque 2016 будет объявлена ближе к непосредственному выходу новинки на рынок.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *