Лэнд Ровер Холланд и Холланд - цена в России и характеристики

Range Rover Holland & Holland предложили в России

Производитель знаменитых английских внедорожников Land Rover открыл прием заказов от российских покупателей на модель Range Rover в ультра-роскошной версии Holland & Holland.

Данная специальная версия создана подразделением Land Rover Special Vehicle Operations (SVO) совместно с представителями одноименной оружейной компании. Новинка является самой дорогостоящей версией британского автомобиля и на нашем рынке будет оцениваться в 15 миллионов рублей.

L405_15HH_Interior

В основе спецверсии лежит топовая комплектация Autobiography Black, расширенная за счет использования самых роскошных материалов отделки салона, улучшенного оснащения и ряда доработок интерьера. В отделке дверей и передней панели используются редкие породы дерева, соседствующие с эксклюзивной кожей. Дверные ручки получили фирменную гравировку от Holland & Holland и аналогичную вышивку на спинках кресел. Внешне авто отличается за счет оригинального темно-зеленого цвета кузова.

L405_15HH_INT_DET06

Задний ряд сидений представлен двумя отдельными креслами с выдвижными столиками, а также отдельным блоком управления, позволяющим работать с мультимедийным комплексом и климат-контролем.

В движение Range Rover Holland & Holland приводится посредством бензиновых моторов объемом 4.4 и 5.0 литров, чья мощность составляет соответственно 339 и 510 лошадиных сил. По предварительной информации, производитель представит и версию с удлиненной колесной базой, позволяющей получить еще больше свободного пространства в салоне.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *