Тюнинг Рендж Ровер от Лумма

Новый боди-кит для Range Rover от Lumma

Ателье автомобильного тюнинга Lumma Design представило новый боди-кит CLR SR для элитного внедорожника Range Rover, при этом установить его можно только на машины в максимальных комплектациях Vogue и Sport.

Внешность автомобиля доработана за счет использования нового переднего бампера с огромной зоной забора воздуха и горизонтальными углепластиковыми поверхностями, а также оригинальной противотуманной оптики, сочетающей в себе функции дневных ходовых огней.

Range Rover CLR SR Lumma Design 01

Задний бампер получил интегрированный диффузор, установлена и новая спортивная выхлопная система из нержавеющей стали, обладающая четырьмя спаренными патрубками. Облик внедорожника дополняется небольшим спойлером над задней дверью и полностью черными колесными дисками размером 23 дюйма с рисунком из семи двойных спиц.

Стандартный дизельный силовой агрегат объемом 3.0 литра за счет перенастройки электронного управления обладает повышенной на 30 лошадиных сил отдачей мощности и увеличенным на 60 Нм максимальным крутящим моментом.

Range Rover CLR SR Lumma Design 02

В интерьере тюнингованного Range Rover используются алюминиевые накладки на педали, фирменные коврики из велюра и другие дизайнерские решения, позволяющие сделать автомобиль более индивидуальным и ярким.

Презентация внедорожника в новом обвесе состоится в Великобритании во время проведения ежегодного фестиваля скорости в Гудвуде, который откроется 29-го июня.

Range Rover CLR SR Lumma Design 03

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *