Ультра-роскошный Range Rover везут в Нью-Йорк


23 марта, 2015, 19:04

Премиальная английская марка внедорожников Land Rover анонсировала загадочную «ультра-роскошную» версию Range Rover, чей дебют состоится в рамках Нью-Йоркского автосалона 2015 в самом начале апреля. В подтверждении своих намерений производитель опубликовал промо-изображение новинки с верхнего ракурса, стоящей бок о бок с новым Jaguar XF.

Пока мало что можно рассказать о новинке, но Land Rover заявляет, что нас ждет явление «самого роскошного Range Rover из всех когда-либо произведенных». Если на западных рынках цена самого дорогого в настоящее время длиннобазного Range Rover в версии Autobiography Black составляет $185 тысяч, то апрельский дебютант, видимо, перешагнет отметку в $200 тыс.

19435026381879233769

В то же время в Twitter появилось фото загадочного Range Rover в двухцветной окраске кузова, поразительно напоминающей фирменную гамму других британцев, но «рангом» повыше — Rolls-Royce. Вполне возможно, что именно этот экземпляр, «примерив» цвета королевской марки, готовится поразить Большое Яблоко неприличным «люксом». Модель стоит на огромных 22-дюймовых полированных колесных дисках и щеголяет четырьмя патрубками выхлопной системы.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *