Рэндж Ровер Спорт 2017 получит "злой" бампер и большой дисплей
Range Rover Sport 2017

Обновленный Range Rover Sport похвастался большим дисплеем

Закамуфлированный (но не на 100%) прототип обновленной версии Range Rover Sport показал каким внедорожник станет снаружи и в салоне в конце текущего года.

Как видно на снимках, “спортивная” версия намерена еще “прилежнее” оправдать название своей внешностью, обзаведясь более агрессивным передним бампером с раздутыми зонами забора воздуха, напоминающим таковой у по-настоящему “заряженной” модификации SVR. В остальной части кузова перемен не наблюдается вовсе, за исключением слегка освеженного заднего бампера и, возможно, пересмотренного рисунка “начинки” головной оптики и задних фонарей.

Range Rover Sport 2017

Среди прочих нововведений, которые предложат покупателям фейслифтингового Range Rover Sport для того, чтобы они могли хоть как-то выделиться на фоне обладателей прошлой версии, числятся расширенная палитра цветов кузова и серия легкосплавных дисков нового дизайна.

Однако, заглянув в кабину, фотошпионам удалось запечатлеть куда более интересные особенности новинки. Так, консервативные англичане, все же, решились на установку огромного сенсорного дисплея, равного по ширине всей центральной консоли и из-за этого едва не соприкасающегося с кластером водительских приборов. Диагональ этого экрана составляет целые 10.2 дюйма, что на 2.2 дюйма больше, чем у предшественника. Напомним, что 10.2-дюймовые экраны уже используются на “молодежных” Discovery Sport и Evoque, но на серьезных флагманах линейки Land Rover они появляются впервые.

Range Rover Sport 2017

Перечень силовых агрегатов Range Rover Sport 2017 в полном составе перейдет к модели от предыдущей версии, однако топовый 5.0 V8 с нагнетателем у модификации SVR наверняка “разгонят” до 575 л.с. и 700 Нм, как у F-Type SVR.

Дебют Range Rover Sport 2017 может состояться в октябре на полях Парижского автосалона 2016, а в салонах дилеров внедорожник появится к концу года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *