Range Rover Sport RS вновь красуется в оригинальном камуфляже


29 марта, 2014, 23:21

Уже во второй раз фотошпионам посчастливилось запечатлеть прототип супер-заряженного Range Rover Sport RS, облаченный в эксцентричный бело-голубой голубой камуфляж.

Напомним, что во второй половине текущего года те, кому мало «лошадей» в Range Rover Sport Supercharged, увидят еще более мощную версия кроссовера, под капотом которой томятся в ожидании удара по педали газа целых 550 л.с. мощности и 680 Нм крутящего момента, выдаваемые V-образной 5.0-литровой «восьмеркой» с турбонаддувом.

Range Rover Sport RS 2015 01

В целом, прирост мощности, по сравнению с флагманской моделью текущей версии RRS, составляет целых 40 л.с. и 55 Нм, что позволит немаленькому и, номинально, семиместному кроссоверу разменивать 100 км/ч менее чем за 5 секунд.

Под сине-белым одеянием тестового образца скрывается более агрессивный передний бампер с большими воздухозаборниками, прикрытыми сеткой, а в задней части мы видим четыре выпуска выхлопной системы и диффузор. Завершают антураж «спортсмена» большие черные легкосплавные диски и мощные тормозные суппорты.

Range Rover Sport RS 2015 02

Как ожидается, Land Rover планирует представить Range Rover Sport RS во второй половине 2014 года, а старт продаж намечен на начало 2015 года.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *