Range Rover Sport получил новый пакет Stealth Pack

Британская компания Land Rover планирует принять активное участие в ежегодном фестивале скорости в городе Гудвуд. В числе новинок будет показан элитный внедорожник Range Rover Sport, оснащенный дополнительным пакетом Stealth Pack, предназначенным для машин в комплектациях HSE Dynamic и Autobiography Dynamic. Ожидается, что заказать машину с новым пакетом доработок можно будет уже в июле, но ждать первых поставок предстоит практически до конца этого года.

Range Rover Sport Stealth 01

Основным цветом автомобиля выбран белый, который дополняется для контраста большим количеством мелких элементов дизайна черного цвета, например, вентиляционные решетки и их окантовка, окантовка противотуманной оптики, зеркала бокового обзора, стойки и так далее. Одновременно, в черном цвете выполнена решетка радиатора и значительная часть обоих бамперов. Все это дополняет тонировка стекол и оптики, а также колесные диски размером 21 или 22 дюйма, также черного цвета.

Range Rover Sport Stealth 02

В интерьере Range Rover Sport Stealth использована высококачественная кожа черного цвета, а на передней панели и дверях активно применяются черные лакированные декоративные вставки.

Каких-либо изменений в техническую составляющую данный пакет не вносит. Ожидается, что стоимость пакета Stealth Pack будет объявлена после официальной презентации автомобиля.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *