Фото и цена супер заряженного Рендж Ровер Спорт СВР

Range Rover Sport SVR представлен официально

Британская компания Land Rover официально представила “онлайн” новый внедорожник Range Rover Sport SVR, который считается наиболее спортивным представителем бренда в своем классе за всю историю существования SUV. Дебют машины “во плоти” запланирован на 14-е августа, и состоится в Пеббл Бич, Калифорния, на ежегодном показе эксклюзивных и роскошных автомобилей.

Внешность версии SVR отличается от “рядового” Range Rover Sport использованием бампера с агрессивным дизайном и улучшенным воздухозабором, расширенными колесными арками с вентиляцией в крыльях, новой решеткой радиатора и колесными дисками на 21 дюйм. Задняя часть внедорожника (или уже спорткара?) щеголяет четырьмя патрубками выхлопной системы, спойлером и диффузором.

Land Rover Sport SVR 2015 21.jpg

Спортивный стиль создатели RRS SVR распространили и на убранство салона, где установлены спортивные сиденья с двухцветной кожаной отделкой и алюминиевые декоративные вставки. Опционально можно получить и декор с использованием карбона.

В движение “зверь” приводится форсированным 5.0-литровым двигателем мощностью 550 лошадиных сил и крутящим моментом 680 Нм. На фоне двигателя стандартного Range Rover Sport силовой агрегат обладает увеличенной на 40 «лошадок» мощностью. Вместе с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией этот мотор позволяет преодолевать рубеж скорости в 100 км/ч за 4.5 секунды, а максимально разгоняться до 260 км/ч.

Land Rover Sport SVR 2015 24.jpg

Проходимость авто обеспечивается использованием полного привода, блокировкой заднего дифференциала и межосевым дифференциалом с системой электронного управления. Для улучшенной управляемости на трассе используются спортивные настройки подвески и более эффективные тормоза.
Уже известна и стоимость премиального внедорожника. Поклонникам модели придется заплатить 110 тысяч 475 долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *