Range Rover Sport SVR представлен официально

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Август 11, 2014, 09:40

Британская компания Land Rover официально представила «онлайн» новый внедорожник Range Rover Sport SVR, который считается наиболее спортивным представителем бренда в своем классе за всю историю существования SUV. Дебют машины «во плоти» запланирован на 14-е августа, и состоится в Пеббл Бич, Калифорния, на ежегодном показе эксклюзивных и роскошных автомобилей.

Внешность версии SVR отличается от «рядового» Range Rover Sport использованием бампера с агрессивным дизайном и улучшенным воздухозабором, расширенными колесными арками с вентиляцией в крыльях, новой решеткой радиатора и колесными дисками на 21 дюйм. Задняя часть внедорожника (или уже спорткара?) щеголяет четырьмя патрубками выхлопной системы, спойлером и диффузором.

Land Rover Sport SVR 2015 21.jpg

Спортивный стиль создатели RRS SVR распространили и на убранство салона, где установлены спортивные сиденья с двухцветной кожаной отделкой и алюминиевые декоративные вставки. Опционально можно получить и декор с использованием карбона.

В движение «зверь» приводится форсированным 5.0-литровым двигателем мощностью 550 лошадиных сил и крутящим моментом 680 Нм. На фоне двигателя стандартного Range Rover Sport силовой агрегат обладает увеличенной на 40 «лошадок» мощностью. Вместе с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией этот мотор позволяет преодолевать рубеж скорости в 100 км/ч за 4.5 секунды, а максимально разгоняться до 260 км/ч.

Land Rover Sport SVR 2015 24.jpg

Проходимость авто обеспечивается использованием полного привода, блокировкой заднего дифференциала и межосевым дифференциалом с системой электронного управления. Для улучшенной управляемости на трассе используются спортивные настройки подвески и более эффективные тормоза.
Уже известна и стоимость премиального внедорожника. Поклонникам модели придется заплатить 110 тысяч 475 долларов.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *