Range Rover Velar показали перед дебютом в Женеве

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 22, 2017, 11:06

Сегодня Land Rover распространили первые официальные изображения новейшей модели кроссовера Range Rover Velar, который станет четвертым членом «роскошного» семейства Range Rover в портфолио английского производителя внедорожников.

Новинка дебютирует уже на следующей неделе 1 марта на большом европейском автосалоне в Женеве. По своим габаритам автомобиль несколько больше, чем Range Rover Evoque, но меньше Range Rover Sport. Тем не менее, именно спортивные мотивы — это сильная сторона облика новинки.

Пока что производитель опубликовал фото лишь задней части Range Rover Velar, видимо, желая сохранить интригу до дня официальной презентации. Судя по снимку, кроссовер станет обладателем панорамной крыши с остеклением более 3/4 ее общей площади, которая позволяет довольно подробно разглядеть салон, где водителя и пассажиров встретит внушительных размеров экран информационно-развлекательного комплекса. Внешность дополняется горизонтальной задней оптикой и массивными защитными накладками на бамперах.

Range_Rover_Velar-01

Никакой официальной информации о технических характеристиках кроссовера пока не имеется. Предполагается, что Range Rover Velar создан на платформе iQ[Al], используемой на Jaguar F-Pace и Jaguar XE. Автомобиль получит широкий спектр мощных силовых агрегатов, в том числе, восьмицилиндровых, и будет ориентирован, в первую очередь, на эксплуатацию на дорогах с хорошим покрытием. Планируется и появление гибридной версии британского кроссовера, возможно, с установкой от рестайлингового Range Rover 2018.

Range_Rover_Velar-02

Все технические подробности Range Rover Velar представители британского производителя планируют раскрыть по ходу презентации автомобиля 1 марта.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *