Фото нового Рено Каджар снаружи и внутри, ожидаемые характеристики

Кроссовер Renault Kadjar нового поколения замечен на дорогах Европы

Не секрет, что европейский автомобильный рынок намного богаче и разнообразнее, чем в России. Очень часто российские автомобилисты сетуют на скудность предложения едва ли не во классах, а самые отважные покупают импортированные в страну перепродавцами желанные модели из Старого света. Одним из флагманов такого импорта являются “настоящие” Renault (дизельные, конечно), а не Dacia с шильдиком французского производителя, которые сегодня стоят в салонах официальных дилеров марки в РФ.

В европейском модельном ряду Renault присутствует очень интересный компактный кроссовер Renault Kadjar, являющийся соплатформенником Nissan Qashqai, однако с чуть более крупным кузовом и более щедрым оснащением. Модель снискала хорошую популярность благодаря своей практичности и дизайну, а потому производитель спешит выпустить новое поколение Kadjar, как раз следом за релизом нового Qashqai. Фотошпионам посчастливилось сфотографировать новинку не только снаружи, но и внутри.

Кабина Renault Kadjar 2022 выглядит максимально модернистской, с отдельно стоящими дисплеями цифровой приборной панели и мультимедиа-системы (последний портретно-ориентированный), объединенные в один большой Г-образный элемент, развернутый к водителю. Внизу экрана ГУ имеется своеобразный “подбородок”, на котором расположено управление климатической системой. Новый руль, по всей видимости, оснащен сенсорными элементами управления системами авто. Среди этого авангарда горделиво возвышается ручка 6-ступенчатой механической коробки передач.

Снаружи прототип кроссовера Kadjar новой генерации все еще скрыт толстым камуфляжем, но уже заметно, что авто получит увеличенную и более выразительную решетку радиатора, обтекаемые формы кузова, “пухлые” борта и массивную “корму”. Поскольку Kadjar делит с новым Qashqai платформу CMF-B, то и силовые агрегаты у моделей будут общие, включая 1.3-литровый турбомотор TCe на 138 или 156 л.с. в зависимости от версии, а также гибрид e-POWER на 188 л.с.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *