Renault Koleos 2016 на новом видео — презентация в марте


1 декабря, 2014, 08:47

Как мы помним, французский автопроизводитель Renault сумел порядком запутать все отраслевые СМИ своими тестируемыми прототипами кроссоверов. Изначально все ожидали, что в 2016 году нас ждет сменщик устаревшего Renault Koleos, но затем оказалось, что компания готовит еще один SUV, который займет место между новым Koleos и субкомпактным Captur.

Различить новинки между собой довольно сложно, поскольку оба являются наследниками стиля недавно представленного пятого поколения минивэна Renault Espace, «трансформировавшегося» в элегантный кроссовер. Тем не менее, судя по размеру, очевидно, что на этом свежем шпионском видео из Германии запечатлена именно будущая генерация Koleos, который станет еще больше, дабы сильнее дифференцироваться от Captur и загадочного «промежуточного» SUV.

Как и ранее, французский кроссовер будет делить платформу с Nissan X-Trail — совместно разработанную альянсом Renault Nissan архитектуру CMF (Common Module Family). Среди двигателей новинки мы наверняка увидим 1.6-литровый дизельный агрегат, устанавливаемый ныне на X-Trail и Qashqai.

Согласно слухам, официальная презентация Renault Koleos второго поколения состоится в рамках Женевского автосалона 2015, которое откроется в марте. Начало продаж новинки намечено на июнь будущего года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

2 Комментариев

  1. orenkomp.ru

    25.07.2015 at 19:38

    Renault, вероятно, последняя транснациональная компания, которая дополнила свой модельный ряд кроссовером.

  2. Иван

    04.04.2015 at 19:15

    Это тот же новый Х-треил. Судя по кузову,общая концепция схожести или взаимозаменяемости увеличена. У настоящего поколения Колеос геометрическая проходимость очень высокая. Если уберут автомат с дизелем оставив вариатор, то это поколение а\м исключительно для блондинок и мажоров…!

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *