Первое фото Рено Макстон ?

Сменщик Renault Koleos “сбежал” в Сеть?

Сегодня, кажется, всемирная “Паутина” особенно щедра на разного рода “утечки”, очередной из которых стало предположительно официальное фото нового большого кроссовера Renault, который придет на смену устаревшей и непопулярной модели Koleos.

Безусловно, опубликованная фотография полностью согласуется с теми шпионскими снимками автомобиля, что мы видели раньше, да и фары идентичны тем, что можно видеть в опубликованном в начале недели официальном видео-ролике. Так что, не исключено, что мы действительно смотрим на новейший Renault Maxthon (именно так, по слухам, кроссовер будет называться). В стиле авто обильно использованы мотивы младшего паркетника Renault Kadjar и флагманского седана Talisman. Некоторые инсайдеры утверждают, что несмотря на габариты, салон Maxthon рассчитан только на пятерых седоков.

По выходу на рынок “француз” не будет испытывать недостатка в сильных соперниках, ведь его целевая ниша также является лакомым кусочком для таких кроссоверов как Hyundai Santa Fe, KIA Sorento, а в ближайшем будущем и Skoda Kodiaq. В основе SUV от Renault лежит платформа Nissan X-Trail, что автоматически говорит о наследственности ассортимента силовых агрегатов, который будет состоять из турбированных 4-цилиндровых двигателей на бензине и дизеле. Мощность мотора будет передаваться на переднюю ось или обе оси благодаря системе полного привода.

Если прежние сообщения окажутся верны, то всемирный дебют Renault Maxthon состоится на следующей неделе в рамках Пекинского автосалона 2016. Поначалу автомобиль будет производиться и продаваться только в Китае, однако модель задумывалась как глобальная и в 2017 году кроссовер Renault можно будет лицезреть на дорогах стран Старого и Нового Света.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *