Дизайн кроссовера Роллс-Ройс от немецкой студии Вальдег

Каким будет кроссовер Rolls-Royсe?

Лутц Вальдейг, шеф-дизайнер немецкой студии Atelier Valdeig, представил свое видение того, как может выглядеть будущий кроссовер от супер-роскошного британского бренда Rolls-Royce. Естественно, Вальдейг постарался оставить стиль новинки максимально-приверженным истинному дизайну англичан.

По мнению дизайнера, кроссовер Rolls-Royce вовсе не обязан иметь выдающиеся внедорожные характеристики, как, например, Range Rover, а значит, дорожный просвет автомобиля может быть не очень высоким, в угоду управляемости на хорошей дороге. Также, у виртуального концепта отсутствуют некоторые традиционные для класса SUV черты.

Rolls-Royсe SUV 02

Интересно, что дизайнер предложил несколько вариантов носовой части кроссовера, один из которых даже получил изящного вида защиту днища. В целом, дизайн кроссовера Rolls-Royce от Atelier Valdeig наследует стиль новейших моделей марки, но с чуть более округлыми линиями кузова, не нарушающими консервативную концепцию бренда.

Rolls-Royсe SUV 03

Напомним, что в конце октября прошлого года глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос рассказал, что дизайнеры фирмы действительно пробуют свои силы в эскизах возможного внедорожника, однако, если модель и будет запущен в производство, то случится это лишь через несколько лет. В случае постановки кроссовера Rolls-Royce в серию, его производство будет налажено на заводе компании в Гудвуде, а стартовая цена составит около 250 тысяч фунтов стерлингов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *