Каким будет первый внедорожник Роллс-Ройс?

Что если внедорожник Rolls-Royce будет выглядеть именно так?

Лишь через несколько лет мы сможем увидить что же именно британская “королевская” марка сможет противопоставить свежевыпущенному на рынок роскошному SUV Bentley Bentayga, однако это только подстегивает различного рода слухи и сегодня любитель автомобилей и Фотошопа, скрывающийся под ником RM Design поделился с нами своим видением будущего “императора внедорожников”.

Как мы знаем, рабочее название уже официально анонсированного SUV от Rolls-Royce – Cullinan, по названию самого крупного из найденных когда-либо на Земле алмазов. Не исключено, что перед запуском в серию автомобиль сменит свое имя. Кстати, в руководстве марки настоятельно рекомендуют не причислять будущую новинку к классу SUV, позиционируя Cullinan в качестве “высокого автомобиля, способного покорить любые пространства”. Элегантно, но это именно то, что отличает кроссоверы и внедорожники от седанов.

Rolls-Royce SUV render

Ожидается, что в основе внедорожника Rolls-Royce будет лежать новая алюминиевая платформа, идентичная так называемой “пространственной раме” флагманского Phantom. Эта же архитектура будет использована и при разработке других новых моделей компании. Под капотом ультра-роскошного SUV мы можем увидить как модифицированный “фантомовский” 6.8 V12, так и гибридную силовую установку.

На горизонте Cullinan появится в 2018 или начале 2019 года, причем его стартовая цена, традиционно для Rolls-Royce, будет ощутимо выше, чем у моделей Bentley, в частности, Bentayga – от $370 до $420 тысяч. Напомним, что цены на Bentayga стартуют с отметки в $245 тысяч, однако эту сумму можно очень быстро раздуть, например, заказав встроенные часы с турбийоном за $150 тысяч. Эксклюзивная же версия First Edition стоит от $760 тыс.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *