Внедорожник Роллс-Ройс Куллинан снова показался на шпионских фото

Роскошный “броневик” Rolls-Royce Cullinan бороздит заснеженные дороги (Фото)

Огромный SUV от Rolls-Royce замечен на снежных ходовых испытаниях в преддверии ожидаемого в 2018 году дебюта. Конечно, мы уже имели возможность взглянуть на шпионские фото первого в истории “королевской” марки внедорожника и ранее, но стоит ли говорить о том, что уже на стадии разработки модель привлекает повышенное внимание и любой новый материал о ней гарантированно попадает на “первую полосу” специализированных изданий.

Не составляет никакого труда даже с этой камуфляжной оклейкой определить, что Cullinan взял самые мощные и запоминающиеся дизайнерские решения Ghost и Phantom, добавив высокую и длинную кабину внедорожника. Автомобиль стоит на гигантских семиспицевых легкосплавных “катках”, а из-под его заднего бамперва выглядывают два квадратных патрубка выхлопной системы. Судя по расположению дверных ручек, Cullinan получит фирменные “каретные” двери, распахивающиеся против хода движения.

Rolls-Royce Cullinan

Изначально предполагалось, что “Project Cullinan” сменит свое имя перед выпуском в продажу, но теперь, по слухам, конкурент Bentley Bentayga решил оставить себе “прижившееся” наименование. Плюс, такими именами даже Rolls-Royce предпочитает не разбрасываться, ведь Cullinan назвали самый крупный из когда-либо найденных в мире алмазов. И, наконец, это имя нравится самому шефу Rolls-Royce Торстен-Мюллер Ётвосу, как он заявил совсем недавно.

После завершения “холодных испытаний” для внедорожника наступит “горячая пора” в песках Ближнего Востока, поскольку разработчики должы быть абсолютно уверены в надежности и комфорте своего детища в любых условиях.

Rolls-Royce Cullinan

В основу Cullinan легла совершенно новая алюминиевая архитектура Rolls-Royce, которая, благодаря своей модульной концепции, будет использована производителем на всех будущих моделях. Инновационными окажутся и подвеска с системой полного привода, что обеспечат легендарное ощущение “ковра-самолета” для пассажиров.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *