Шкода намекнула картинкой на свой новый кроссовер

Skoda начинает “пиарить” новый кроссовер

Чешский автопроизводитель Skoda открыл официальную промо-кампанию для поддержки своего нового среднеразмерного кроссовера, чей дебют может состояться уже в марте на Женевском автошоу 2016. “Первой ласточкой” стал официальный “тизер”, пока раскрывающий слишком мало, чтобы можно было о чем то говорить более конкретно.

По слухам, новый SUV чехов будет носить имя Skoda Kodiak – именно такую марку компания зарегистрировала в конце прошлого года. Кстати, “Kodiak” – это название вида белых медведей на Аляске. Свое первое скромное фото Skoda снабдила анонсом: “Там, в гараже, кое-что действительно большое… Угадайте что?”.

На самом деле, остается возможность того, что в Швейцарию производитель привезет не серийную версию модели, а концепт-кар. Готовый же к запуску в массовое производство автомобиль может задержаться до осеннего автошоу в Париже.

Как ожидается, в основе Skoda Kodiak лежит платформа MQB, которая также дала жизнь новому поколению Volkswagen Tiguan. Согласно некоторым данным, компания может использовать удлиненную версию этой архитектуры с тем, чтобы наделить Kodiak просторным семиместным салоном.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *