Шкода Кодиак на первом рекламном изображении

“Тизер” Skoda Kodiaq стыдливо прячет необъятную корму

Поклонники чешского бренда Skoda в нетерпении ожидают от компании нового большого шага, а именно, выпуска крупного семиместного SUV, который попробует сразить автолюбителей и покорить соперников своей экстремальной практичностью, выраженной в багажнике невероятных размеров.

Сегодня чехи решили несколько подсластить своим фанатам ожидание выпуском промо-изображения новинки. Правда, отчего-то, на скетче исчезла та самая знаменитая корма пароходных габаритов, которую мы с вами отчетливо видели на шпионских фотографиях прототипа Skoda Kodiaq.

Очевидно, что технологии, помогавшие супер-катеру “Гром” блистательного Терри “Халк” Хогана из сериала “Гром в раю” быть компактным снаружи и огромным внутри, пока еще не изобретены, по крайней мере, не на этой планете. А значит, маркетологи Skoda просто решили не подчеркивать в своих рекламных материалах грузное естество модели, сделав акцент на агрессивной и действительно стильной “морде” кроссовера, а также на красивых остроугольных задних фарах.

Шкода Кодиак

В основе дизайна Kodiaq лежит концепт Skoda VisionS, дебютировавший весной этого года в Женеве. Создателем современного стиля чешской марки является ее главный художник Йозеф Кабан, ранее работавший на Audi, а также, внимание, разработавший внешность Bugatti Veyron. Создавая последние модели Skoda, включая Kodiaq, Кабан вдохновлялся характерными пропорциями и способами отделки традиционных изделий из чешского хрусталя.

Для того, чтобы инженеры получили максимум пространства в салоне, чем обычно славится Шкода, Кабан нарисовал силуэт с короткими свесами и длинной колесной базой. Внутреннее убранство кроссовера пока остается тайной и нам остается лишь поверить словам производителя, заявляющего, что салон Кодиак “подхватит смелый стиль экстерьера”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *