Шкода Кодиак на "сбежавших" в Сеть официальных фото

Skoda Kodiaq появился в Сети

Стараниями чешского форума Autoforum.cz в Интернет появилась первая серия официальных фотографий кроссовера Skoda Kodiaq, презентация которого состоится в самом начале сентября. Второй SUV в линейке чешского производителя обладает внушительными габаритами с длиной кузова равной 4 700 мм, а стилистика новинки повторяет концептуальный образец Skoda VisionS, представленный компанией в  начале 2016 года.

На фоне концепта изменения в экстерьере оказались незначительными и связаны, в основном, с адаптацией кузова под ограничения серийного производства.

Новинка построена на базе модульного фольксвагеновского шасси MQB и получит пять вариантов турбированных силовых агрегатов объемом от 1.4 до 2.0 литров, из которых два будут работать на дизельном топливе. Мощность двигателей варьируется от 125 до 190 лошадиных сил. На выбор покупателей будет предложена механическая или роботизированная трансмиссия. Полноприводными будут только топовые комплектации автомобиля.

Среди доступных для модели опций будет присутствовать система динамического контроля шасси и возможность использования нескольких режимов работы подвески, двигателя и рулевого управления в зависимости от дорожных условий. Планируется, что продажи Skoda Kodiaq должны начаться по ходу первого квартала 2017 года. О стоимости авто информация будет предоставлена производителем перед началом приема предварительных заказов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *