Шкода Кодиак получит два 2.0-литровых дизеля

Skoda рассказала о двигателях для Kodiaq

Чешская “дочка” VAG, компания Skoda, обнародовала информацию о наборе силовых агрегатов, доступных для нового кроссовера Skoda Kodiaq, презентация которого пройдет осенью текущего года на автошоу в Париже. Перед официальным дебютом “вживую” компания выпустит фото и подробны характеристики кроссовера “онлайн”, а произойдет это в сентябре.

В у европейских дилеров марки кроссовер появится по ходу первого квартала 2017 года, при этом первоначально покупателям будет предложено пять вариантов силовых агрегатов различной мощности, из которых два имеют объем цилиндров 2.0 литра, и работают на дизельном топливе. Мощность топового дизеля составит 180 лошадиных сил.

Skoda Kodiaq

В качестве трансмиссий для двигателей выступает 6-ступенчатая «механика» и роботизированная трансмиссия DSG с аналогичным количеством передач. Привод кроссовера может быть как передним (для начальных версий), так и полным. Планируется, что за счет системы динамического контроля шасси водитель сможет с учетом дорожной ситуации выбирать между несколькими режимами работы трансмиссии, подвески и педали газа.

По имеющимся данным, в качестве опции для Skoda Kodiaq будут предлагать третий ряд сидений, а перечень доступного оборудования будет включать систему помощи при парковках, контроля дорожной разметки, предупреждения лобовых столкновений, камеру кругового обзора Area View, буксировочный ассистент, контролирующий движение задним ходом с прицепом. Максимальный объем багажника Kodiaq составит 2 065 литров.

Мультимедиа-система чешского SUV будет обладать возможностью совместной работы с мобильными устройствами и разнообразными приложениями.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *