Шкода Полар готовится к дебюту в 2015 году

Skoda Polar появится на горизонте до конца года

Согласно свежепоступившей информации, чешский автопроизводитель Skoda уже до конца нынешнего года может показать миру новейший семиместный кроссовер, который, вполне возможно получит название “Polar” (ранее в прессе автомобиль был известен под именем Snowman). По имеющимся данным, закрытая презентация пройдет в Чехии в четвертом квартале 2015 года, а в марте 2016 года модель продемонстрируют во время международного автосалона в Женеве.

Имея длину кузова в 4 600 мм, модель будет использовать платформу MQB, которая также лежит в основе нынешней генерации Skoda Superb. Стилистически же кроссовер будет схож с универсалом Superb Combi. Дополнительная пара кресел в салоне будут предлагаться только в качестве дополнительной опции, при этом комфортно на третьем ряду будет разве что пассажирам детского возраста.

В базовых версиях Skoda Polar будет оснащаться приводом на переднюю пару колес, однако флагманские модификации с мощными турбомоторами получат и 4WD. Ожидается, что кроссовер сможет предложить потенциальным покупателям достаточно просторный салон, полноценное запасное колесо, а также, довольно широкие возможности вне дорожного полотна.

В продаже семиместный чешский SUV может появиться уже весной следующего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *