SsangYong готовит к презентации серийный внедорожник

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 23, 2017, 21:12

Корейский «гуру» внедорожного жанра, компания SsangYong, планирует провести презентацию серийной версии нового флагманского внедорожника, который рассматривается в качестве замены для нынешнего SsangYong Rexton. Первый показ модели должен состояться на полях «домашнего» Сеульского автосалона, назначенного на конец марта.

Модель создана на базе концептуального SsangYong LIV-2 (на фото) и унаследует от него основные черты дизайна экстерьера. По предварительной информации, автомобиль будет выпускаться исключительно в полноприводном исполнении и с классическим рамным шасси. Покупателям на выбор предложат два силовых агрегата: бензиновый 2.0-литровый турбомотор обеспечит мощность в 225 лошадиных сил, а более объемный 2.2-литровый дизель сможет развивать 181 «лошадь».

Трансмиссия для новинки предусмотрена только автоматическая на шесть и семь диапазонов. Не исключено, что речь идет о коробках разработки Mercedes-Benz, с которым SsangYong связывает многолетнее партнерство.

SsangYong-LIV-2-06

Ожидается, что новый SUV получит полный набор современных электронных систем, обеспечивающих высокую степень безопасности и комфорта. Среди них будут числиться мониторинг «слепых зон», распознавание дорожных знаков, система предупреждения фронтальных столкновений и так далее.

Скорее всего, в будущем новый внедорожник SsangYong появится и на российском рынке, при этом официальное имя модели до настоящего времени держится в строжайшем секрете.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *