Suzuki Jimny сохранит внедорожные навыки и компактные размеры

“Маленький боец” большого автопрома, рамный внедорожник Suzuki Jimny, в слегка обновленной версии готовится к походу в 17-й год своего пребывания на рынке. Естественно, продажи автомобиля такого возраста не могут радовать производителя и Suzuki готовится к разработке нового поколения, которое, как стало известно, сохранит свои прекрасные способности на бездорожье.

Британский журнал Top Gear взял интервью у директора по продажам английского подразделения Suzuki Дэйла Вьятта и выяснил, что покупателям, по большому счету, следует ожидать всего того, что им было дорого в нынешней модели, но в значительно улучшенном исполнении: “Это будет эволюционный продукт в котором мы последуем проверенному рецепту. Увидев этот автомобиль, вы безошибочно определите, что перед вами Jimny”.

По словам Вьятта, концепция маленького способного внедорожника Jimny собрала определенную аудиторию, которая ценит в нем именно эти качества, причем продажи, хоть и на низком уровне, но продолжаются без резкого спада и без единого цента, потраченного на рекламную поддержку. Поэтому “отработанную” парадигму, лежащую в основе Jimny, производитель менять не будет.

Тем не менее известно, что нынешний Suzuki Jimny, по современным меркам, вовсе не так хорош на ровной трассе – и вот как раз данный аспект компания планирует радикальным образом улучшить. Естественно, невозможно объединить в едином кузове, да еще и таком маленьком, комфорт седана бизнес-класса с проходимостью самых отчаянных “джипов”, а значит, нас ждут компромиссы и поиск баланса.

Естественно, новое поколение внедорожника обзаведется всеми самыми современными системами безопасности и электронными ассистентами. Появление Suzuki Jimny нового образца на публике может состояться на одном из автосалонов в 2016 году, а продажи стартуют в 2017.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Отличный автомобиль!Отличается от всех остальных не внешним видом,а в первую очередь техническим содержанием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *